FBA Aufträge richtig im System anlegen

Erstellt von Andre Bothke, Geändert am Mo, 13 Mär, 2023 um 11:10 VORMITTAGS von Andre Bothke

Als Fulfillment-Dienstleister bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, schnell und einfach FBA-Aufträge über unser Dashboard zu erstellen.

Dazu müssen Sie lediglich im Bereich "Meine Vorgänge" den Unterpunkt "Aufträge" auswählen und anschließend auf die Schaltfläche "Neuer Auftrag" klicken

Bevor Sie den Auftrag erstellen, ist es wichtig, dass Sie die Labels für die Sendung bereitstellen.

Diese Labels sind entscheidend für den reibungslosen Ablauf im Lager und sollten daher im richtigen Format hochgeladen werden.

Jedes Label muss eine einzelne Seite sein, um sicherzustellen, dass es im Lager korrekt verarbeitet werden kann und Verzögerungen vermieden werden. Besteht eine Sendung also aus 5 Paketen, muss die Datei 5 bzw. 10 (wenn Versandlabels von Amazon verwendet werden) Seiten umfassen.

Um ein Label hochzuladen, klicken Sie einfach im Aufrag auf die Schaltfläche "Durchsuchen"  unter Dokumente und wählen Sie die entsprechende Datei aus. Bitte stellen Sie sicher, dass die Labels im PDF-Format vorliegen und gut lesbar sind.

Sobald alle Labels hochgeladen sind, können Sie mit dem Erstellen des Auftrags fortfahren. Geben Sie alle relevanten Informationen wie Absender, Empfänger, Artikelnummern und Versandart ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind, um Verzögerungen oder Probleme beim Versand zu vermeiden.

Sobald alle Informationen eingegeben wurden, können Sie den Auftrag speicher.

Zusammenfassend ist es einfach und unkompliziert, über unser Dashboard neue Aufträge zu erstellen.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Labels im richtigen Format vorliegen und alle relevanten Informationen korrekt eingegeben werden, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.